王宏微调研中心城区城市水系建设项目
来源:晋城在线 时间:2021/10/29

    10月27日上午副市长王宏微带领城区政府、市规划与自然资源局、合为集团、凤禹公司等相关部门人员深入东河上游、景德公园、白水河等地实地调研城市水系及配套道路工程建设情况。

    调研中,王宏微听取了建设单位目前工程进展情况的汇报,详细了解了各工程推进过程中存在的难点、堵点问题,并现场进行了协调部署。

    王宏微指出,中心城区河道清水复流和沿线景观提升工程是全市“三带一工程”的重要组成部分,是提升我市整体城市品质的关键一环,各相关单位要高度重视,倒排工期,保证施工人员和机械数量,抓住当前有利施工时间,抓紧推进,确保圆满交账。特别是在东河上游及配套道路工程现场指出,配套道路的水电气暖等工程,要结合白马寺康养中心、东河上游河道治理及沿线城中村改造项目整体考虑,确保一步到位。

    王宏微强调,各相关单位要按照“提品质、出精品、创经典”的工作思路,在攻重点、破难点上坚决发力,在抓对标、重细节上落实落细,力争将中心城区水系建设打造成标杆工程、精品工程,展示晋城高质量发展新形象。


】【打印此页】【收藏此页】 
机构简介 - 领导分工 - 科室职能 - 直属单位 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

主办:晋城市住房和城乡建设局  承办:晋城市建设信息中心  
地址:晋城市泽州路422号建设大厦  邮编:048000  电话/传真:0356-2229223  电子信箱:jcsjsjbgs@163.com
COPYRIGHT © 2018 晋城市住房和城乡建设局 ALL RIGHTS RESERVED
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000011

公网安备 14050002000256号