刘琳深入施工一线开展疫情防控督导
来源:办公室 时间:2022/01/14

为进一步贯彻落实上级各部门关于疫情防控的指示批示精神,坚决堵住疫情输入风险,坚决守好山西南大门。根据市疫情防控有关要求和局安委办工作部署,2022年1月12日,晋城市工程质量标准事务中心刘琳主任带领相关人员深入市管工地冬季施工项目进行督导疫情防控及安全工作。

在百灵街道路工程、环镇路道路工程、泽洲公园人防车库工程、污水处理厂扩容项目施工现场,针对疫情防控物质储备、实名制管理、人员排查、扬尘污染等情况进行了督导检查。

刘琳要求:

一、以最坚决的态度、最迅速的行动、最有利的措施,严防死守疫情防控阵地,严肃立即整改疫情防控遗漏环节。

二、一律严格实行封闭管理,对所有人员进行情况摸排统计,进一步严格落实入口测温、查验“三码”、佩戴口罩等准入制度和工作人员健康监测制度、公共场所清洁消毒制度等规定,防疫工作相关情况严格实行日报告制度。

三、做好企业自身的疫情防控管理工作,严格落实企业主体责任,做好企业自身人员的健康防护,坚决筑牢疫情防控安全防线。


】【打印此页】【收藏此页】 
机构简介 - 领导分工 - 科室职能 - 直属单位 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

主办:晋城市住房和城乡建设局  承办:晋城市建设信息中心  
地址:晋城市泽州路422号建设大厦  邮编:048000  电话/传真:0356-2229223  电子信箱:jcsjsjbgs@163.com
COPYRIGHT © 2018 晋城市住房和城乡建设局 ALL RIGHTS RESERVED
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000011

公网安备 14050002000256号