张海忠副局长督导检查疫情防控工作
来源:住房事业服务中心 时间:2022/01/01

2022年1月1日,市住建局党组成员、副局长张海忠带领市住房事业服务中心疫情防控专项工作组人员,采取“四不两直”方式深入物业服务小区督导疫情防控工作。

检查组先后来到德源新城、紫东国际、寺河嘉苑等小区进行督导检查,详细询问了疫情防控方案、记录台账、物资储备、围挡封闭、隔离情况、防疫培训宣传等工作情况,并指出各项目防控环节中的不足,要求各项目落实落细各项疫情防控措施,对不足之处立即整改到位。

张海忠要求:(一)住宅小区人员密集、流动性大,安全风险高,是疫情防控的重点部位,物业服务企业要高度重视疫情防控工作,积极主动配合服从社区做好小区的疫情防控工作,好外来人员、车辆的“三码联查”并记录,疫情防控的物资储备等。

(二)要做好企业自身的疫情防控管理工作,严格落实企业主体责任,做好企业自身人员的健康防护,主要负责人要亲自上、具体落实、做到我在第一线表率,尤其是直接接触业主的一线工作人员。做好企业工作,全力构筑疫情防线。

(三)做好居家隔离人员基本生活服务,通过广播、条幅、上门宣传、张贴每日消毒记录等引导居民增强抗疫必胜的相信,坚持不信谣不传谣。


】【打印此页】【收藏此页】 
机构简介 - 领导分工 - 科室职能 - 直属单位 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

主办:晋城市住房和城乡建设局  承办:晋城市建设信息中心  
地址:晋城市泽州路422号建设大厦  邮编:048000  电话/传真:0356-2229223  电子信箱:jcsjsjbgs@163.com
COPYRIGHT © 2018 晋城市住房和城乡建设局 ALL RIGHTS RESERVED
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000011

公网安备 14050002000256号