市住建局传达学习习近平总书记视察山西期间重要指示精神
来源:信息中心 时间:2020/06/29

6月28日下午,市住建局召开党组扩大会议,局党组书记、局长鲍瑞卿主持会议。会议传达了习近平总书记视察山西期间重要指示精神,并对脱贫攻坚、全省城市建设现场会准备、“三不”试点、汛期防汛等近期主要工作进行安排。

会议要求深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要指示,认真学习、深刻领会,坚决落实,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,统筹做好各项工作,不断开创住建工作新局面。

    会议要求,脱贫攻坚住房保障安全核验工作要严格按照要求开展核验工作,做到“一户不漏,户户精准”;要全面掌握建档立卡贫困户住房的真实情况,对核验发现的住房安全问题,要继续深入认真研判、检查,书面报送各级县委县政府,分管领导一定要把此项工作放在手上,各小组工作人员一定要认真、认真再认真,要确保七月底前各项任务落实到位。

会议强调,“三不”试点工作要继续抓在手上,做到和业务工作同推进,并将公用事业建设服务中心、市政工程有限公司、建筑工程质量监督管理站、住房保障事务中心以及建设工程招标投标事务中心五个涉及重点工程、重点领域的直属单位作为我局试点工作的重点,要抓实、抓细,创出亮点,形成经验。

鲍瑞卿对全省城市建设现场会我局承办的工作进行细致部署,强调要本着精益求精、高度负责的态度,进一步抓紧抓实各个环节的工作,从细微处入手,从细节抓起,要继续发挥连续作战的工作作风,确保在现场会召开前细致周到地完成相关准备工作。我市已进入汛期,有关部门一定要扎实备汛,在重点区域提前做好应急措施,加强防汛风险隐患排查、化解和管控,全面做好防汛各项准备工作。


】【打印此页】【收藏此页】 
机构简介 - 领导分工 - 科室职能 - 直属单位 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

主办:晋城市住房和城乡建设局  承办:晋城市建设信息中心  
地址:晋城市泽州路422号建设大厦  邮编:048000  电话/传真:0356-2229223  电子信箱:jcsjsjbgs@163.com
COPYRIGHT © 2018 晋城市住房和城乡建设局 ALL RIGHTS RESERVED
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000011

公网安备 14050002000256号