市住建局再加压再推动再落实 抓好现场筹备会工作
来源:本站编辑 时间:2020/06/16

6月15日下午,市住建局召开党组扩大会议,党组书记、局长鲍瑞卿主持会议。会议对城市工作现场会筹备、“三不”试点、文明城市创建下一阶段工作进行安排。

会议传达了6月14日晚全省城市工作晋城现场会筹备工作汇报会的会议精神,印发了文明城市创建责任清单。

鲍瑞卿局长指出,近段时间各项工作紧锣密鼓推进,大家加班加点,任劳任怨,付出了很多艰辛。但部分项目进度较慢、存在细节不实、标准不高,要坚持问题导向、目标导向,用心谋划工作,持续发力抓落实;要加强统筹协调、高标准严要求,抓好落实要从“深、细、实”上下功夫。大家要以决战决胜态度,以更严更实的作风抓好最后冲刺的相关工作,为文明城市创建、现场会成功举办贡献我们住建力量。

 

】【打印此页】【收藏此页】 
机构简介 - 领导分工 - 科室职能 - 直属单位 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

主办:晋城市住房和城乡建设局  承办:晋城市建设信息中心  
地址:晋城市泽州路422号建设大厦  邮编:048000  电话/传真:0356-2229223  电子信箱:jcsjsjbgs@163.com
COPYRIGHT © 2018 晋城市住房和城乡建设局 ALL RIGHTS RESERVED
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000011

公网安备 14050002000256号