市住建局2020年重点工程建设项目进展情况(5月下旬)
来源:本站编辑 时间:2020/06/04

    ■  文化艺术中心  

    地下结构已全部完成,地上主体结构施工完成87%,主体钢结构工程完成80%,正在进行地上主体的钢筋安装、混凝体浇筑、架体工程以及剧场型钢混凝土结构工程。目前累计完成工程总量的35%。 

    ■  市医院易址扩建  

   项目已完成总量的28%,门诊医技楼、住院楼土方开挖、桩基工程已全部完成,住院部负一层、一层混凝土浇筑、二层架体搭设已完成。  

    ■  站前广场和丹河快线“1+3”      

    土方工程:  

    路基挖土方累计277.57万方,完成94.9%;填土方累计完成158.01万方,完成86.12%;  

   防洪工程:  

    累计完成1743米,完成总量的72.1%;  

   排水工程:  

    雨污水管道开挖累计完成15578米,完成总量的42.3%,雨污水管道安装累计完成11716米,完成总量31.8%;  

   桥梁工程:  

    丹河大桥的引桥上、下部工程已全部完成;深沟桥墩柱完成总量的78.5%;上跨铁路桥工程桩基累计完成35.96%,承台累计完成25%;  

   站前广场:  

    地下车库工程:底板浇筑和模板支架搭设全部完成,主体混凝土、柱、侧墙、梁以及顶板绑扎全部完成。  

    ■  中原街改造及地下综合管廊道路  

   管廊主体建设已全部完成;道路1、2车道全线贯通;3、4车道开累完成10645延米,占总设计的71.2%;景观绿化开累完成7865延米,占总设计的34%;监控中心主体正在主梁柱钢筋绑扎,占总设计的12%。廊内热力管道完成敷设9212延米,占总设计的77.8%;给水管道敷设完成7847延米,占总设计的94.2%;电力入廊配套土建完成总设计的42.5%。中原街规划红线外市政管网接驳工程现已全面展开。 

  新开工项目   

    ■  七叉口连通工程  

   一期泽州路段地道结构基坑开挖、钢筋网喷完成,正在进行一期泽州路段基地水稳层、垫层、防水层、底板、侧墙顶板施工,太岳街正在进行挡墙结构及钻孔灌注桩施工。 

    白水街西延一期工程  

   正在进行雨污水、电力排管以及道路路基施工。    

    ■ 古书院街(景西路-建设北路)道路工程  

   人员、机械设备已进场,正在进行路基清表、土石方、注浆施工。  

】【打印此页】【收藏此页】 
机构简介 - 领导分工 - 科室职能 - 直属单位 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

主办:晋城市住房和城乡建设局  承办:晋城市建设信息中心  
地址:晋城市泽州路422号建设大厦  邮编:048000  电话/传真:0356-2229223  电子信箱:jcsjsjbgs@163.com
COPYRIGHT © 2018 晋城市住房和城乡建设局 ALL RIGHTS RESERVED
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000011

公网安备 14050002000256号